Union TV

Первая тройня в ДНР. 05.01.2016, «Панорама»

Молодое государство растёт. В Донецкой Народной Республике родилась первая тройня. Родители решили назвать детей в честь ДНР - Дана, Надежда и Роман. Проведал новорожденных лично глава Республики.

Для семьи Шевченко рождение тройни стало поистине хорошей новостью. У Ольги и Сергея уже есть ребенок — это дочь Виктория. Говорят, всегда хотели мальчика, однако две девочки стали хорошим подарком к Новому Году. А назвать детей решили в честь молодого государства — Дана, Надежда и Роман. Таким образом семья выразили надежду в светлое будущее Республики. В воспитании помогают работники родильного дома.

Поздравил семью лично глава государства. Александр Захарченко уверен, новорожденные республиканцы станут мощной опорой молодого государства. В свою очередь, Республика будет оказывать всю необходимую помощь семье Шевченко. Например, сейчас их обеспечили всевозможными детскими товарами и решили вопрос с жильем.

К слову, работники родильного дома уверены, в ближайшем будущем рождаемость значительно возрастет. Случаи, подобные семье Шевченко, положительно на этом сказываются.

1014  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production