Union TV

Первое заседание Пленума Верховного Суда ДНР. 14.08.2015, «Панорама»

В Донецке состоялось первое заседание Пленума Верховного Суда ДНР. Это событие является существенным шагом в становлении законодательного поля Донецкой Народной Республики.

Это заседание свидетельствует о том, что судебная система Республики не только состоялась, а также стабильно функционирует и успешно развивается. Перед собравшимися была поставлена задача принять ряд решений, которые на долгие годы определят деятельность судов.

На заседании было вынесено на рассмотрение ряд предложений по повышению качества работы судов на территории Донецкой Народной Республики.

Судебная система Донецкой Народной Республики фактически работает с 9 января 2015 года. За это время был создан ряд судов общей юрисдикции, арбитражный суд, назначены судьи Верховного Суда ДНР и их заместители.

Всего на рассмотрение в первом полугодии 2015 года находилось 15083 дела, из которых судами Республики было рассмотрено 11879 дел, что составляет подавляющее большинство. По приведённой статистике можно сделать вывод, что несмотря на сложную ситуацию в связи с агрессией Украины, судебная система ДНР работает и развивается.

675  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production