Union TV

Письма Деду Морозу. 30.12.2015, «Панорама»

Более 17 тысяч писем от детей Республики в канун наступающего года получил Дед Мороз. Сам же проект был инициирован государственным предприятием «Почта Донбасса». Программа стартовала 1 декабря и каждый ребёнок со всей территории нашего государства мог принять в нём участие. Принимали же детскую корреспонденцию свыше 200 почтовых отделений.

В свои 11 лет Панага Андрей, всё ещё верит в силу Деда Мороза. Ведь последний никогда не обходит стороной ни одного ребёнка на земле. С раннего детства мальчик хотел, чтобы у него дома был Интернет. И вот, в канун Нового Года, мечта Андрея осуществилась.

Чтобы воплотить в жизнь желание мальчика, сотрудники «Почты Донбасса» обратились к министерству связи ДНР. Те, в свою очередь, в кратчайшие сроки, а именно три дня, смогли провести Интернет в дом.

Скорость данной услуги - 20 мегабит. Это позволит Андрею беспрепятственно смотреть фильмы в режиме онлайн. Мальчик нам признался, как только он собирал нужную сумму на подключение услуги, её стоимость становилась больше.

Помимо этого доброго дела, сотрудники «Почты Донбасса» также посетили воспитанников детского сада №317. Накануне дети целым коллективом написали письмо Деду Морозу. Каждому ребёнку вручили книжки и раскраски. В целом, как отмечают организаторы проекта, за всю историю почты такого количества детской корреспонденции ещё не было.

Не остались без внимания и жители Республики, которые, при поддержке «Почты Донбасса», оказывали помощь малышам. Одна из них - Раиса Доценко. Каждый месяц из своей скромной пенсии она выделяла по 100 рублей детским домам.

И вот несмотря на то, что дом Раисы Андреевны пострадал от рук украинских карателей, сердце женщины никогда не переставало переживать за судьбы малышей.

Можно с уверенностью сказать, что данная акция действительно воплотила в жизнь все детские желания. Ведь ребята всегда верят в чудо и магическую силу Деда Мороза.

481  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production