Union TV

«Победы» украинских властей. 16.01.2016, «Панорама»

А теперь проанализируем происходящие события в Украине. Жители украинского государства начинают прозревать и понимать, что так называемая «революция достоинства» потерпела фиаско. К власти пришли ещё более жадные олигархи, которые привели Украину к краху. Но нынешнии киевские власти продолжают заявлять о новых победах.

Новый 2016 году на Украине начался с очередного казуса. Арсений Яценюк не перестаёт удивлять своими интеллектуальными способностями. Дабы избежать торговых взаимоотношений с ненавистной ему Россиийской Федерацией, Арсений Петрович изобрёл новый «шелковый путь» из Украины в Китай. Начинается он в Ильичёвске, Одесская область, далее, на пароме через Чёрное море в Грузиию, после в Азербайджан, и через Каспийское море в Казахстан и на поезде в Китай. Рентабельность данного пути мало кого волнует, главное то, что он не пролегает через территорию России.

Радует то, что население Украины понимает всю абсурдность политических решений их власти. Уже многие задались вопросом — почему в молодых Республиках уровень жизни на порядок выше? Тем более учитывая, что они находятся в состоянии войны? И уже большая часть украинцев приходят к выводу, что в этих государствах власть работает на благо простых людей. Об этом свидетельствует результаты социологического опроса в эфире программы «Эхо Украины» с Матвеем Ганапольским. Обратите внимание на поставленный вопрос — хоть он и был задан в стиле укроСМИ, тем не менее большинство, а именно 52% процента проголосовали «ЗА». В опросе участвовали более 40 тысяч человек. И судя по результатам, более 20 тысяч хотят видеть руководителей молодых Республик в Верховной Раде.

В прямом эфире данной передачи поступил звонок из Снежного, но ведущий так и не дал договорить. Ведь о свободе слова в украинских СМИ и речи быть не может. Но тем не менее, даже в таких условиях, правда всё равно выходит наружу и народ прозревает. Факт остаётся фактом — большинство населения «нэзалэжной» поддерживает правительство Народных Республик. А это говорит о том, что в исконно русских городах люди с нетерпением ждут освобождения от украинской оккупации.

448  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production