Union TV

Почтальоны под прицелом. 29.07.2016, «Панорама»

«Весточка с фронта» - именно так можно назвать многие почтовые отделения республики. Уже 2 года почтальоны Горловки, Зайцево и других окрестных населённых пунктов работают, рискуя своей жизнью. Исполнять свой долг приходится под миномётными обстрелами и снайперским огнём. Сегодня, сотрудников прифронтовой почтовой службы наградили за неоценимый труд и мужественность.

«Страшны уже даже не так арт обстрелы, как пуля снайпера» - так описывает свою работу почтальон отделения посёлка Зайцево. Говорит, в основном при обстрелах приходится ориентироваться мгновенно. Часто прячутся в домах. Однако работа выполняется в полном объёме, ведь люди в этом нуждаются.

Как с фронта каждый день их ждут дома родные, а в отделении - коллеги. Начальник одной из Горловских почтовых контор Галина Суховерхая говорит, при обстрелах в подвал не спускается, а ждёт возвращения подчиненных.

На сегодняшний день в Горловке работают 22 отделения — 152 человека. Это в три раза меньше, чем два года назад. Неоценимый труд оставшихся в отделениях людей отметил министр связи ДНР Виктор Яценко. Наградил их грамотами и вручил материальную помощь. Так же отметил важность работы почтальонов на передовой.

После награждения Виктор Яценко остался и пообщался лично со всеми присутствующими работниками Горловских отделений почты. Где обсудили наболевшие проблемы контор и возможности их решений.

440  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production