Union TV

Подготовка к акции «Бессмертный полк» в Донецке. 04.05.2016, «Панорама»

Напомним, 9-го мая, кроме парада Победы, как и в прошлом году, состоится акция «Бессмертный полк». Тысячи жителей ДНР колонной пройдут по улицам городов и районов Республики. Как готовятся к акции в Донецке, знают наши журналисты.

9 мая 2015 года. Более 3000 человек вышли на улицы Донецка почтить память погибших героев Великой Отечественной войны. Жителей Республики не остановили ни погодные неурядицы, ни опасность провокаций со стороны Украины. Они торжественно прошли с портретами своих предков, чью память нам всем стоит чтить.

В этом году народ Республики так же не позволит бессовестно переписать нашу историю. В каждом городе ДНР пройдет акция «Бессмертный полк». Самой масштабной она будет в Донецке. Колонна начинает формироваться 9 мая в 9 часов утра возле здания Ворошиловского исполкома.

Из Москвы на Донбасс прибудет представитель Всероссийского общественного движения «Бессмертный Полк». В планах у него знакомство с Донбассом, а так же методическая и организационная помощь волонтерам в подготовке и проведении акции.

Со слов Александра Тарасова, в этом году в Донецке в акции «Бессмертный Полк» примут участие около семи тысяч людей. Пройти с портретом своего героя может каждый желающий. Всю информацию по телефонам официальной горячей линии: (099) 671-53-35, (063) 553-73-37 и (071) 308-21-58. Цель этого шествия — не дать исказить нашу историю, ведь для русского народа на первом месте правда.

1951  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production