Union TV

Подготовка к праймериз. 16.07.2016, «Панорама»

4-го июля Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко дал старт предварительному общественному голосованию — праймериз. На данный момент, государственный аппарат ДНР активно готовится к проведению этого мероприятия.

Главы районных и сельских администраций принимают участие в предстоящем общественном голосовании. На данном этапе идёт подготовка кандидатов. Действующие руководители также выдвигают свои кандидатуры.

По мнению Сергея Кулакова, предварительное голосование крайне необходимо. В первую очередь потому, что удастся выяснить, какому именно кандидату люди доверяют.

Жители Республики также проявляют инициативу. Некоторые уже изъявили желание стать самовыдвиженцами. Для этого они обращаются в районные администрации.

Важно понимать, что праймериз — это предварительное общественное голосование. Оно необходимо для того, чтоб в предстоящих выборах участвовали достойные кандидаты. Кроме того, это не противоречит минскому процессу. В свою очередь непосредственно выборы — это необходимое условие выполнения Комплекса мер и становления Республики.

286  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production