Union TV

Подготовка к выпуску книги памяти о погибших детях. 11.03.2016, «Панорама»

С 2014 года на территории ДНР погибло более 70-ти детей вследствие агрессии со стороны Вооружённых сил Украины. И это только по официальным данным. Для того, чтобы имена маленьких героев не забывали, в ДНР планируют выпустить книгу о судьбах детей Донбасса под названием «Книга памяти. Не успевшие повзрослеть».

В 2014 году Киевские власти объявили так называемую антитеррористическую операцию на Юго-Востоке Украины, которая на самом деле оказалась кровопролитной войной против свободолюбивого народа Донбасса. А так называемые украинские воины-освободители, пришедшие на земли образовавшихся Народных Республик, сеяли смерть и разрушения. В следствии чего погибло большое количество мирных жителей, в том числе и невинных детей.

Книга памяти «Не успевшие повзрослеть» станет напоминанием всему миру о зверствах киевских властей, которых не волнуют человеческие судьбы. Для них жизнь ребёнка — как разменная монета. Проект книги памяти был создан по инициативе советника главы ДНР по правам ребёнка. Яна Чепикова лично встречается с матерями погибших детей, чтобы побольше узнать о судьбах малышей, не успевших повзрослеть.

В книге будут описываться истории матерей, чьи дети стали жертвой агрессии Вооружённых сих Украины. Кроме историй, будут показаны фото детей и их личные вещи: рисунки, подделки, награды.

Сами мамы готовы идти на контакт и рассказывать о своих детях для того, чтобы мировая общественность обратила внимание на многочисленные преступления Киева против жителей Донбасса, в частности о гибели малышей ДНР.

448  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production