Union TV

Подготовка постановки «Родная Земля». 23.07.2016, «Панорама»

Война в искусстве. Гости из Российской Федерации готовят постановку «Родная Земля». На генеральной репетиции побывала и наша съемочная группа. Чем собираются удивить Донецкую публику и в чем особенность произведения?

Тесные коридоры подвального помещения, тусклые источники света — это и есть декорации постановки «Родная земля». Написана она в жанре «вербатим» - зрители погружаются в атмосферу повествования путем перехода от сцены к сцене, а диалоги и монологи актеров — ни что иное, как повторение историй и фраз, услышанных от жителей ДНР. Да и место проведения выбрали не случайно — дворец культуры «Юность».

Режиссер-постановщик Андрей Крупин приехал в ДНР не один, с ним друзья из Москвы, Мурманска, Каменск-Уральска и его родного Екатеринбурга. Принимают участие в подготовке и актеры из Донецка. Говорит, за время прибывания услышал множество историй свидетелей войны в Донбассе, на них и основал свое произведение.

Посмотреть постановку «Родная земля» вы можете в это воскресенье, 24 июня во дворце культуры «Юность». Артисты говорят, есть чем удивить и что рассказать.

678  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production