Union TV

Подготовка праймериз в Моспино. 15.08.2016, «Панорама»

Администрация города Моспино активно занимается восстановлением и развитием своего города. При поддержке городского совета и непосредственного участия граждан, решаются проблемы местного уровня. Однако, по словам управляющего, также необходимо поднимать и вопросы внешней экономической деятельности, добиваться признания и налаживать международные связи. Для этого и важно провести в Республике праймериз. Благодаря участию в нём иностранных наблюдателей, процесс признания может значительно ускориться.

Обстрелы в Моспино начались 7 августа 2014 года. К счастью, уже к концу прошлого месяца ВСУ оставили город. Однако устранение последствий ведется до сих пор. По словам управляющего администрацией города, все важные социальные объекты уже отремонтировали, однако работы по восстановлению жилого фонда все еще продолжаются.

Значительное внимание уделяется и развитию города. Жители могут обращаться в администрацию со своими просьбами и предложениями. Так, был поднят актуальный вопрос об освещении улиц и ремонту дорожного покрытия.

Некоторые активисты берут инициативу в свои руки. В этом году родители своими силами построили для детей во дворе детскую площадку. В свою очередь, администрация считает своим долгом помочь жителям в её обустройстве.

Кроме проблем местного уровня, администрация города старается уделять внимание и экономическим вопросам. От уровня развития этой сферы напрямую зависит благосостояние населения и государства. Для этого важно укреплять связи с другими государствами, чему непосредственно способствует проведение праймериз. Благодаря этой процедуре, а также выборам, Донецкая Народная Республика сможет заявить о себе на международной арене и претендовать на всеобщее признание.

422  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production