Union TV

Подготовка прямой линии главы ДНР с жителями Донбасса. 30.05.2016, «Панорама»

А тем временем Глава Республики Александр Захарченко расширяет аудиторию для общения. В ближайшем будущем он проведёт прямую линию с жителями Донбасса. Вопросы лидеру Республики смогут задать и жители оккупированных Киевом территорий. Сделать это можно с помощью интернета.

Прямая линия с жителями Донбасса состоится 2 июня. Свои вопросы можно уже сегодня направить на сервис Донецкого агентства новостей www.country-ask.ru.

Я решил провести в этот раз не только плановую телевизионную прямую линию, но и онлайн-конференцию с жителями Донбасса. Во время проведения онлайн-конференций с жителями Харьковской, Одесской и Херсонской областей Украины стало ясно, что такой формат общения по душе и нашим жителям.

Александр Захарченко, глава ДНР

Захарченко подчеркнул, что сейчас принять участие в прямой линии смогут и жители, в том числе и на «временно оккупированных Киевом территорий – из Славянска, Краматорска, Мариуполя и других городов». Для них это будет возможность не только задать вопросы, «но и рассказать правду о том, как они живут в оккупации, то есть под контролем ВСУ и карательных батальонов».

При этом лидер ДНР напомнил, что в ходе прямой линии будут использованы и обращения, поступившие по другим каналам связи с населением. Среди них: «Почтовые ящики Главы» (есть во всех городах ДНР); страницы Захарченко в соцсетях ВКонтакте и Одноклассники; раздел «Обратиться» на персональном сайте Захарченко.

382  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production