Union TV

Подразделение «Гром». 08.04.2016, «Панорама»

Сегодня Донецкая Народная Республика — молодое, развивающееся государство. Но за каждый сантиметр земли нашего государства мужчины отчаянно боролись и продолжают биться дальше. Не понаслышке знают о войне и бойцы подразделения «Гром».

На устах у бойцов - уставшая улыбка, в глазах — лёгкая грусть. Сложный опыт войны отразился на их лицах. Эти ребята пережили столько, что казалось бы под этим грузом невзгод можно легко сломаться, но они стали ещё сильнее и мужественнее. Боевой дух не теряли никогда. Сформировалось подразделение «Гром» в мае 2014 года.

Бойцы занимались разведывательно-диверсионной работой, принимали участие в ликвидации Иловайского котла. Прошли ребята Степано-Крынку, Иловайск, Донецкий аэропорт. Подразделение состоит из жителей Донбасса. Например, Вадим с позывным «Бугор» до войны работал шахтёром. За спиной — 30 лет подземного стажа. Но когда началась война он без раздумий оставил работу и пошёл в ополчение.

Сейчас за спиной бойцов огромный военный опыт. А впереди у подраздения «Гром» множество планов. В скором окончании войны и победе они ни капли не сомневаются.

1448  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production