Union TV

Пойдет ли на пользу замена премьер-министра для Украины? 15.04.2016, «Панорама»

От перемены мест слагаемых — сумма не меняется. Владимир Гройсман заменил Арсения Яценюка на посту премьер-министра. Но какая польза народу от этой перемены? Братоубийственная война на Донбассе, экономический и политический кризис, всеобщее разорение украинцев. Люди уже не верят в пустые обещания политиков.

Закулисные игры в Верховной Раде стали нормой после государственного переворота. Многие западные политики критикуют клановое правительство Украины. И смена премьера — лишь тому подтверждение.

В Верховной Раде не принято думать о проблемах простого украинского народа. Депутаты заняты внутренней междоусобицей. Как известно, последнее время между Порошенко и Яценюком возникали различные конфликты. С тех пор Арсений Петрович стал неугодным президенту. Важно отметить, что Владимир Гройсман является ставленником Петра Алексеевича. А значит назначение нового премьера не случайно. Это победа клана Порошенко в борьбе за власть и доступ к украинской казне. Но и противники времени не теряю. Юлия Тмошенко уже успела прокомментировать назначение нового премьера.

Но что значат эти перемены на внешнеполитической арене? Изменится ли политический вектор Украины? Как известно, межгосударственных проблем у Нэзалэжной крайне много. Следовательно, прежний премьер не пользовался авторитетом у мировых лидеров.

Остаётся без ответа и проблема Донбасса. Арсений Яценюк имел исключительно русофобскую риторику и был сторонником силового решения конфликта. Доходило и до абсурда. Пресловутая стена на границе с Российской Федерацией надолго останется в памяти украинцев. Ведь именно их деньги были украдены и вложены в этот бездарный проект.

К сожалению, эти перемены не сулят ничего положительного для украинского народа. Ведь новый премьер будет следовать исключительно указаниям Порошенко. А о его обещаниях народ уже легенды слагает...

515  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production