Union TV

Политическая междоусобица на Украине продолжается. 23.03.2016, «Панорама»

На Украине продолжается политическая междоусобица. Коалиция, так называемых, патриотов давно распалась. Премьер-министр Яценюк предсказуемо стал неугодным президенту Порошенко. Последний, в свою очередь, предпринимает ряд попыток устранить конкурента.

Несколько недель назад в Верховной Раде Украины проходило голосование за отставку премьера Яценюка. Однако, голосов оказалось недостаточно. Теперь Пётр Алексеевич пытается на его место продвинуть своего ставленника Гройсмана. Таким образом, фактически, вся власть окажется в руках президента и не останется конкурентов по разграблению государственной казны.

Кроме того, на пост премьер-министра Украины претендует гражданка США Наталья Яресько. В этом вопросе её поддержал министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус. Также, в украинском парламенте существует и третья сила, выступающая против Яценюка. Бывшая политзаключённая Юлия Тимошенко высказалась за отставку действующего Кабинета Министров.

На данный момент интрига сохраняется. Какой из политических кланов победит? На этот вопрос ответить сложно. Ведь каждый старается максимально упростить себе доступ к украинской казне. И в этой грызне политики совсем позабыли об украинском народе. Которому в это кризисное время так много обещали, обещают, и, наверное, ещё много будут чего-то обещать.

436  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production