Union TV

Политические волнения на Украине. 03.11.2015, «Панорама»

А вот и отголоски выборов на Украине. Политические волнения охватили всю страну. Уже во многих областных центрах проходят митинги и другие акции протеста. Люди выступают с различными требованиями. Хотя их объединяет то, что все они недовольны киевским режимом.

Политические волнения не ограничились «Тарифным майданом» в Киеве. Протестные движения захлестнули не только юго-восток, а так же Ужгород и Полтаву. Экстремисты из Правого Сектора устроили майдан под зданием Полтавской областной администрации. Требуют от Киевской власти остановить репрессии по отношению к псевдопатриотам. Тем более, что по неподтверждённым данным уже арестован лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Но наибольших оборотов набрало протестное движение в Днепропетровске. Помимо стадных криков «Слава Украине», прозвучали призывы к народному восстанию против, как они говорят, «банды Порошенко», а так же прямые угрозы его жизни.

Стоит вспомнить про майдан Саакашвилли в Одессе против законного мера Геннадия Труханова, а так же митинги в Харькове в поддержку Кернеса. Напомним, что градоначальник является одним из противников Киевского режима. И соответственно в самой столице неспокойно. «Тарифный майдан» продолжает свою акцию протеста. Важно заметить, что в данных митингах принимают участие огромное количество маргиналов.

Судя по всем этим фактам мы наблюдаем медленный распад Украинского государства. Ведь такие восстания не приводят к улучшению политической и экономической ситуации. Результатом военного переворота 2014 года явилось отсоединение Крыма и образование двух Народных Республик. Возникнут ли новые независимые государства на теле бывшей Украины? Или западные соседи просто заберут её земли исключительно «по-дружески»? Всё в руках самого украинского народа и его правительства.

357  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production