Union TV

Полуфинал Открытой Юзовской Лиги КВН. 15.10.2015, «Панорама»

Без юмора наша жизнь будет серой и мрачной. В Республике есть люди, которые несут положительные эмоции! Участники донецкого Клуба Веселых и Находчивых провели полуфинал Открытой Юзовской Лиги. Они определили лучших юмористов.

В битве за прохождение в финал Открытой Юзовской Лиги сразились 5 команд: «Малыши-карандаши», «Соседи сверху», «32-ая», «Со вкусом» и «Факультет Блатной Романтики».

Игра проходила по стандартной схеме: «Приветствие», «Биатлон» и «Домашнее задание». Команды основательно подготовились к каждому конкурсу, ведь эта игра решала кто станет финалистом. Из 5ти команд в финал вышли только 3! «Малыши-карандаши», «Факультет Блатной Романтики» и команда «Со вкусом» продолжат юмористические состязания в декабре за первенство в донецком КВНе. Время на подготовку есть, но нельзя терять ни минуты, чтоб показать зрителю смешной, качественный и актуальный юмор. Именно этими критериями и руководствуются донецкие команды, когда пишут сценарии своих выступлений. Поэтому, с каждой игрой зрительский зал пополняется новыми фанатами КВН.

Посмотреть на игру лучших команд КВН Республики пришли председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин, министр молодежи, спорта и туризма Михаил Мишин, министр культуры Александр Парецкий, а также ректор ДонНАСА Евгений Горохов.

Денис Пушилин отметил, что некоторые шутки ребят для него были особенно близки и актуальны. Также он признался, что ранее не бывал на подобных мероприятиях, но теперь станет постоянным зрителем республиканских игр КВН.

Донецк всегда был богат КВНовскими традициями. Наши команды неоднократно участвовали в Высшей Лиге. А заядлые фанаты даже спустя 20 лет цитируют актуальные шутки донецких КВНщиков.

Желаем вам всегда оставаться на волне юмора и позитива!

435  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production