Union TV

Помощь нуждающимся сотрудниками внутренних дел. 16.02.2016, «Панорама»

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 22 контрольных и резонансных преступления, в том числе 1 убийство, 1 случай нанесения тяжких телесных повреждений, 1 разбой, 2 грабежа. И в такой непростой ситуации правоохранители уделяют внимание нуждающимся людям, приходят к ним на помощь.

Многие районы столицы Донецкой Народной Республики регулярно страдают от боевых действий. Несмотря на многократные обещания прекращения огня, над дончанами продолжают летать пули и снаряды. В тяжелое военное время правоохранители не только обеспечивают безопасность и порядок на улицах городов Республики, но и всячески стараются помочь нуждающимся людям.

Елена Сергеевна – жительница прифронтового поселка Октябрьский. Женщина сама воспитывает троих дочерей. Несмотря на материальные трудности, на жизнь не жалуется. Когда семью пригласили в гости к начальнику Куйбышевского райотдела полиции, Елена была удивлена. Однако интрига скоро была раскрыта.

Посещение аквапарка счастливая семья запомнит надолго. Водные аттракционы и горки помогли девочкам и их маме окунуться в лето и ощутить настоящее счастье.

Сделав доброе дело, полицейские вернулись к своей работе. Правоохранители отмечают, что уровень доверия граждан растет день ото дня. Жители Республики видят работу полиции своими глазами и охотно идут на контакт с правоохранителями.

Также постоянный мониторинг ситуации проводят служба участковых инспекторов и служба по делам несовершеннолетних. В случаях, когда необходима помощь полицейских, стражи порядка Республики всегда рядом с гражданами.

334  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production