Union TV

Помощь ОЦКБ в рамках акции «Доброе Сердце». 01.03.2016, «Панорама»

В условиях сложившейся финансовой блокады ДНР со стороны Украины, гуманитарная помощь — это действенный способ выжить. Особенно это касается детей, которые находятся в медицинских учреждениях. Они остро нуждаются в лекарственных препаратах и вещах первой необходимости.

Дети Донецкой Народной Республики нуждаются в любой помощи. Будь то простая игрушка или крайне необходимый для жизни лекарственный препарат. И всегда находятся люди, которые поддерживают этих малышей. Вот и сегодня ребята из детского отделения онкогематологии в Областной Центральной Клинической больнице получили продукты питания. В чем еще нуждаются маленькие пациенты рассказали врачи.

В рамках акции «Доброе Сердце» небольшими презентами порадовали детишек участники общественной организации «Молодая Республика». Цель этого мероприятия - сбор гуманитарных наборов и передача их нуждающимся.

Также в будущем планируется привозить детям лекарственные препараты. Но их не всегда можно найти в аптеках города. Поэтому небезразличные люди ищут выход из этой ситуации. И все, кто нуждаются в помощи, будут вовремя ее получать.

359  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production