Union TV

Помощь Республиканскому травматологическому центру. 26.08.2015, «Панорама»

Очередной гуманитарный груз прибыл из Российской Федерации в Донецкую Народную Республику. На этот раз - жидкий гелий. Его доставили в Республиканский травматологический центр. Он предназначен для аппарата МРТ.

В Республике таких аппаратов всего 2, один в больнице Калинина, и второй в травматологическом центре. Аппарат МРТ помогает лучше исследовать мягкие структуры, суставы, позвоночник и головной мозг.

Решить проблему такого уровня в Республике не возможно. Раньше были поставки из Украины, но в связи с боевыми действиями и экономической блокадой, Киев отказался от снабжения. Поэтому руководству травматологического центра пришлось обратиться за помощью к товарищам из Российской Федерации.

Этот аппарат даст возможность быстрому обследованию граждан Донецкой Народной Республики. По его данным врачи будут знать более точный диагноз, и смогут прописать правильный курс лечения. Ежедневно от боевых действий в Республике страдает большое количество людей, и поэтому правильно поставленный диагноз - это возможность, от которой зависит жизнь человека.

395  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production