Union TV

Помощь самым маленьким. 22.07.2015, «Панорама»

Благотворительные фонды посетили один из донецких детских домов. В ходе своего визита они привезли ребятам товары первой необходимости и провели ряд развлекательных мероприятий.

Детские дома, как и другие учебные учреждения, ни раз оказывались под обстрелами силовиков. Выбитые окна, повреждение конструкций зданий. Несмотря на работы по восстановлению со стороны властей Республики, часть объектов нуждаются в дополнительной сторонней помощи. Благотворительный фонд «Звезда Надежды» во главе с Екатериной Селюковой решили помочь маленькой семье донецкого детского дома №1 «Теремок».

Волонтеры привезли детям товары первой необходимости. Не забыли они порадовать маленьких республиканцев сладостями. По словам добровольцев, в тяжелое время дети нуждаются в общении и поддержке. На данный момент в «Теремке» живут более 30 детей. Директор детского дома №1 поблагодарила волонтеров. По ее словам, с самого начала войны администрация учреждения пытаются сохранить привычную жизнь ребят и помощь волонтеров значительно поможет в этом.

Не обошли стороной волонтеры и другие города Республики. Они помогали Горловским, Енакиевским детским домам, стараясь привезти воспитанникам товары эквивалентные российской гуманитарной помощи. Добровольцы призвали жителей активно участвовать в содействии. По их словам, спасая детей, мы сохраняем свое будущее.

480  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production