Union TV

Помощь в прифронтовых районах. 10.07.2015, «Панорама»

Ввиду неправомерных действий украинских властей и тотальной блокады Донбасса, множество жителей ДНР оказались в тяжёлом материальном положении. Особенно это касается прифронтовых районов.

Отказы в социальных выплатах и ограничение ввоза продуктов в наш регион, такое же страшное преступление, как и обстрел мирных кварталов. Из-за украинской блокады, цены на продукты высокие. И даже регулярно выплачиваемых зарплат и пенсий не всегда хватает. Поэтому, для поддержки пенсионеров, малообеспеченных и нуждающихся людей, организованы социальные столовые и пункты раздачи горячего питания.

Для пенсионеров, подобная помощь действительно важна. На одну только пенсию сейчас прожить крайне тяжело. Ведь родной стране на жителей и их будущее оказалось наплевать. Поэтому, пожилые люди весьма благодарны и правительству Республики и благотворительным организациям, которые, помимо всего, помогают им и таким образом — горячей пищей.

Своим примером представители фонда хотят показать, что в сложившейся ситуации каждый должен оказывать поддержку как самой Республике, так и всем нуждающимся жителям.

В данную организацию обращаются разные социальные столовые, которым необходима финансовая поддержка в поставке продуктов.

Подобные пункты уже функционируют не только в Донецке, но и в других городах Республики — в Снежном, Торезе, Углегорске и Ясиноватой.

375  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production