Union TV

Поможем вместе. 31.07.2015, «Панорама»

В редакцию телеканала «Юнион» пришло письмо от семьи с просьбой о помощи. Младшие дети — Даниил и Ольга серьезно больны хронической почечной недостаточностью.

Глядя на семью Табунщик тяжело представить, что еще в 2011 году мать Даниила и Ольги Ирина Табунщик узнала о страшной болезни своих детей. Врачи поставили диагноз семейный ювенильный нефронофтиз — почечная недостаточность второй стадии. Дочке Ольге уже сделали операцию, донором стала мама девочки. По словам Ирины Табунщик, то же самое предстоит пережить и ее сыну.

Даниил, как и его сестра, увлекается велоспортом. В будущем мечтает стать архитектором. Несмотря на тяжелое состояние, он и Ольга очень активные и жизнерадостные, о чем говорит и преподаватель школы, в которой они учатся.

Как известно, данное заболевание тяжело поддается лечению и требует много средств. По указанию врачей, Даниил переведен на домашнее обучение и находится под постоянным наблюдением докторов. Даже после операции он все еще будет нуждаться в дорогостоящих лекарствах для стабилизации работы организма.

Матери ребят остается лишь надеяться на помощь небезразличных людей, поскольку достаточного количества финансов она не имеет. На данный момент, семья Табунщик — вторая семья с подобным страшным диагнозом на территории ДНР и ЛНР. Команда телеканала «Юнион» верит, ребята смогут поправиться и воплотят свои мечты. Помочь Ольге и Даниилу вы можете, отправив средства на реквизиты:

Реквизиты
503  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production