Union TV

Порошенко приехал на Донбасс. 25.06.2016, «Панорама»

Весьма вероятно, что спокойная обстановка обусловлена приездом Петра Порошенко на Донбасс. Президент Украины на передовой подписал указ о демобилизации военнослужащих. Однако он предложил им продолжить службу на контрактной основе.

Стоит отметить, что от населенного пункта Водяное до нового терминала — два километра, а до взлетной полосы — 800 метров. На своей странице в Фейсбук Петр Порошенко уже успел прокомментировать данную поездку.

Заехал на легендарный блокпост «республика мост» около Песок. Поблагодарил наших ребят из 128-ой бригады и наградил за службу. Спасибо вам, ребята, за высокий боевой дух, за уверенность и несломленность — убедился в этом лично. Пока вы несете службу на передовой — граждане могут чувствовать себя в безопасности. Украина благодарна каждому из вас.

Пётр Порошенко, президент Украины

А вот на торжественной церемонии выпуска курсантов Харьковского университета Петр Порошенко не только принял участие в торжественной части, но и аохвалил воздушные силы Украины.

Судя по всему в планах президента Украины по прежнему остается пункт «не выполнять Минские соглашения». Так как о реализации договорённостей с украинкой стороны пока не идёт и речи.

636  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production