Union TV

Порошенко хочет войны? 23.07.2015, «Панорама»

Тридцатикилометровая буферная зона — вот чего хочет Пётр Порошенко. В то время, как президент Украины решает подписывать или нет документ об отводе техники, Народные Республики выполнили данный пункт Минских соглашений. Киев со своей стороны готовит внеплановую мобилизацию.

Во время переговоров контактных групп в Минске киевские средства массовой информации молчат. В эфире украинских телеканалов ни слова о желании президента договориться. Зато много о том, как Порошенко посетил Николаев и как обещает защищать Мариуполь.

По мнению Петра Порошенко украинская сторона уже якобы добилась успеха в Минских переговорах. И это сугубо его заслуга.

Объявление очередной внеплановой мобилизации — четкий и взвешенный шаг президента мира. Но Киев не верит в то, что Народные Республики отвели тяжелое вооружение от линии соприкосновения. Украинские СМИ тем временем показывают, что сами отводят технику. Правда даже не на видео, на фотографиях. Ни единого доказательства, но много громких слов, в том числе и о доблестной армии.

Снежный ком проблем покатился и в Чернигов. Здесь люди перекрыли дорогу, требуя гречку. Очередь занимают еще ночью. А дают ее только тем, у кого есть черниговская прописка. Гречка — 20 грн. за кг, макароны из пшеницы высшего сорта — 10 гр и подсолнечное масло по 25 грн.

Третий плацдарм проблем - «Правый сектор», который требует референдума, отмены Минских соглашений и введения военного положения в стране.

Тридцатикилометровая буферная зона по мнению Порошенко позволит прекратить огонь со стороны обеих сторон.

Если ранее существовала только одна проблема — война на Донбассе, то сейчас их прибавилось еще две: «Правый сектор», который намерен свергнуть действующую власть и нежелание украинцев идти на кровопролитную войну.

421  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production