Union TV

Поселок Отктябрьский ожил. 07.07.2015, «Панорама»

Администрация Донецка провела ярмарку в микрорайоне Октябрьском. Жителям предоставилась возможность приобрести товары по низкой цене. Мэр Игорь Мартынов лично встретился с жителями пострадавшего района.

Выбитые окна, следы от осколков, воронки от снарядов. Обстрелы силовиков разрушают не только дома мирных граждан, но и инфраструктуру поселка. Большая часть магазинов на данный момент закрыта, поэтому у жителей Октябрьского нет возможности приобретать товары первой необходимости. С целью стабилизации обстановки в пострадавшем районе, городская администрация Донецка решила провести ярмарку.

По словам представителей горадминистрации, товары на ярмарке продавались по доступным ценам, что повлекло за собой столпотворение народа. Также администрацией Донецка была организована выдача бесплатного хлеба и билетов на аттракционы в парк Щербакова. В целом, жители положительно отнеслись к подобного рода мероприятию, однако, подчеркнули, в следующий раз действо нужно делать более масштабным.

По словам местных жителей, поселок заживет полноценной жизнью только с полным прекращением обстрелов.

Сегодня можно уверенно сказать, что поселок Октябрьский жив. По словам администрации Донецка, в ближайшее время они планируют провести очередную ярмарку, это позволит обеспечить проблемный район товарами первой необходимости.

415  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production