Union TV

Последствия Ночного Обстрела. 01.08.2016, «Панорама»

К ситуации на линии соприкосновения. Этой ночью украинские силовики обстреляли из тяжелых орудий северные окраины Донецка и Ясиноватую. В результате, погиб 48-летний мирный житель, еще один мужчина 96 года рождения получил ранение. Кроме того, повреждены как минимум пять жилых домов.

Обстрел начался в 10 часов вечера и не прекращался до полуночи. Ясиноватая оказалась под сильным огнем крупнокалиберной артиллерии , часть попаданий пришлась в многоквартирные жилые дома. Также, по данным пресс-службы «Донбассгаз», из-за множественных повреждений газопровОдов, почти 400 абонентов остались без газа.

Аварийные бригады локализовали аварии без отключения жителей от системы газоснабжения. С наступлением светлого времени суток ремонтные отряды приступили к ликвидации последствий артобстрела. Помимо Ясиноватой обстрелам подверглись поселки Трудовские и Александровка на западе столицы, Зайцево на севере Горловки, Коминтерново и Ленинское Новоазовского района на юге страны. Всего же ВСУ этой ночью по территории Республики выпустили более 207 мин.

290  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production