Union TV

Поставка топлива в Республику налажена. 15.12.2015, «Панорама»

Поставка топлива в Республику наладилась. Об этом накануне заявил глава ДНР Александр Захарченко. Наша съёмочная группа побывала на одной из республиканских заправочных станций.

В начале декабря, здесь, на Мариупольской развилке, водители выстраивались в почти километровую очередь — это было одно из немногих мест, где ещё можно было заправиться бензином. Сейчас все обстоит иначе.

На заправках республиканской топливной компании сразу чувствуется разница в цене — в среднем, на каждую разновидность топлива — это минимум три-четыре рубля. Согласно постановлению главы ДНР, главную задачу — насыщение рынка качественным топливом госпредприятие выполнило, сейчас продолжают планомерно снижать цены.

На днях, Александр Захарченко в эфире еженедельной программы «В ответе за Республику» обратился к коммерческим предприятиям с призывом не вести ценовую войну ради банальной прибыли.

Хотя, вопрос поставок топлива в Республику всё ещё носит напряжённый характер, власти обещают, что ситуация будет изменяться лишь в положительную сторону.

366  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production