Union TV

Повышение коммунальных тарифов на Украине. 01.04.2016, «Панорама»

Тем временем, на Украине жить становится всё дороже. Первостепенные удобства становятся непозволительной роскошью. Цены на коммунальные тарифы уже достигли европейского уровня. Население реагирует соответствующе. Социальный опрос провели журналисты интернет-портала 057.ua

Первое апреля — день смеха. Однако у украинцев поводов для радости нет. Месяц назад правительство Нэзалэжной в очередной раз повысило цены. Теперь за 1 кВт/ч придется платить 57 копеек (при потреблении до 100 кВт/ч) и 99 копеек (при потреблении свыше 100 кВт/ч). Следовательно, среднестатистическая семья, потребляющая около 300 кВт/ч теперь будет платить 300 гривен.

В Донецкой Народной Республике ситуация противоположная. Все тарифы на коммунальные услуги остались на довоенном уровне. К примеру, за 1 кВт/ч электроэнергии жители платят всего 62 копейки, в переводе на украинскую валюту — около 25 копеек.

С 1го сентября ситуация станет ещё более плачевной. По плану, тарифы на оплату электроэнергии увеличатся ещё на 25%. А в 2017 году подорожание продолжится. Как говорится — за что боролись — на то и напоролись! Украина — цэ ж Европа. А значит, соответствуйте.

653  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production