Union TV

Повысить квалификацию специалистов Республики! 19.08.2015, «Панорама»

Такая задача стоит перед государственной службой по делам семей и детей ДНР. По этому случаю в Донецке проходят семинары.

Согласно указу Главы Донецкой Народной Республики, 9 декабря 2014 года была образована Государственная служба по делам семей и детей ДНР.

В связи с тем, что Государственная служба по делам семей и детей объединила в себе полномочия двух раннее функционирующих структур, а также из-за отсутствия опыта работы у новых специалистов назрела потребность в повышении квалификации у сотрудников.

Первый проведённый семинар был посвящён работе с сиротами, детьми лишёнными родительского попечения и детьми оставленными в родильных отделениях. По словам Яны Чепиковой, на сегодняшний день уровень беспризорных детей стремительно вырос.

По инициативе советника Главы ДНР по правам ребёнка такие семинары будут проводить и в дальнейшем, так как в Государственной службе по правам семей и детей должны быть высококвалифицированные специалисты, способные на высшем уровне защитить права несовершеннолетних граждан Донецкой Народной Республики.

430  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production