Union TV

Праймериз в Макеевке. 17.09.2015, «Панорама»

Следующий этап предполагает выборы в местные поселковые и сельсоветы. Завершится компания в первом полугодии 2016 года.

Уже сейчас в ДНР стартуют предварительные народные голосования. В Макеевке прошла процедура «праймериз» от общественного движения «Донецкая Республика».

Участие в голосовании приняли почти 800 делегатов от центрально-городского и горняцкого районов Макеевки. Также мероприятие посетил и руководитель исполкома общественного движения Денис Пушилин. Председатель Народного Совета ДНР отметил, что сейчас Республика подошла в целом к определению своей демократичности.

В соответствии с заявками, на пост городского главы от общественного движения оказалось лишь два претендента. В первую очередь, кандидаты выступили с обращением к участникам голосования.

Председатель первичной ячейки посёлка Калинина Виктор Сажин обозначил, что в нынешнее время гражданам Макеевки необходим новый подход в работе руководства города.

Следом выступил и второй претендент - секретарь Макеевского городского отделения ОД «Донецкая Республика» Лариса Толстыкина. Она отметила, что этот год показал настоящий потенциал Макеевчан.

По окончанию получасового тайного голосования, избирательная комиссия огласила результаты. Подавляющее большинство делегатов как от центрально-городского, так и от горняцкого района отдали свой голос за Ларису Толстыкину.

Сегодня предварительное голосование пройдёт ещё в трёх районах города. По окончанию этого голосования, будет определён единый кандидат для предстоящих выборов на пост городского главы Макеевки от общественного движения «Донецкая Республика».

448  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production