Union TV

Правый сектор хочет свергнуть власть. 22.07.2015, «Панорама»

Вот уже несколько недель одиозный Правый Сектор находится в центре внимания, в связи с произошедшим в Мукачево. После вчерашнего вече о радикалах заговорят еще больше.

Выражая своё несогласие с действиями официальной власти, Ярош и компания объявили о закрытом съезде, который состоялся вчера в Октябрьском дворце Киева. После чего действия переместились на Майдан, где собственно и состоялось народное вече радикалов.

Главные итоги — недоверие к нынешней власти и несогласие с политикой по отношению к Донбассу.

Правый сектор выдвинул ряд требований, среди которых проведение референдума о недоверии парламенту, правительству и президенту, отмена Минских договоренностей и легализация добровольческих батальонов.

Также съезд постановил, что ПС не будет принимать участия в местных выборах осенью. А лидер организации Дмитрий Ярош призвал "уничтожить систему внутренней оккупации" в Украине и заявил о новом этапе украинской революции.

Правый сектор намерен создать оперативные штабы по реализации референдума о недоверии действующей власти в каждом регионе. По словам Яроша они будут выполнять роль определенных организационных комитетов".

Попутно группировка намерена бороться с непокорным Донбассом. Радикалы настаивают на отмене Минских соглашений и введения полной экономической блокады Народных Республик.

А ещё экстремисты заявили о переименовании своей организации с военно-политического движения в национально-освободительное.

Теперь главный вопрос заключается в том как отреагирует на произошедшее президент Украины и все те, кто его поддерживает. Но главный итог происходящего — на Украине открывается второй фронт, который способен окончательно потопить все надежды патриотов касательно мира, соборности и единства Незалежной.

423  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production