Union TV

Празднование Дня работника железной дороги. 29.07.2015, «Панорама»

В Донецке прошел концерт для работников железной дороги. Посетили мероприятие депутаты Народного Совета ДНР и министр транспорта. Поздравил железнодорожников глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.

Несмотря на тяжелое военное время донецкая железная дорога продолжает свою работу. Обстрелы вокзалов, уничтоженные железнодорожные развязки, коллектив неоднократно демонстрировал мужество в ликвидации последствий агрессии силовиков. Республика празднует День работников железной дороги впервые. Торжественное мероприятие посетил глава Донецкой Народной Республики. Он поздравил железнодорожников теплыми словами и выразил благодарность от лица молодого государства.

Присоединился к поздравлениям и исполняющий обязанности начальника донецкой железной дороги Игорь Романенко. Он подчеркнул, год был тяжелым, однако, в то же время, работать остались самые честные, преданные и опытные люди.

Власти Республики подготовили праздничный концерт, в ходе которого художественные коллективы порадовали гостей народными номерами. Посетил торжество и министр транспорта ДНР, по его словам, сегодня праздник отмечают в правильную дату, поскольку в украинской трактовке, день железнодорожника — это день запуска польских поездов. Отечественная ЖД начала работать позже. Также он добавил, лучшие работники будут награждены.

На данный момент, более 47 000 человек продолжают работать на железной дороге. Они верят, что в будущем смогут осуществлять рейсы не только по территории ДНР, но и за ее пределы.

596  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production