Union TV

Представители Украины продолжают тормозить Минский процесс. 11.08.2016, «Панорама»

Очередное заседание контактной группы в Минске по политическим вопросам прошло безрезультатно. Представители Украины, по прежнему, продолжают тормозить переговорный процесс, используя политику «подмены понятий». Помимо нарушения тишины, как способа затягивания переговоров, в ход идут и другие уловки.

На переговорах Украина заявляет, что не может проводить политическое урегулирование пока в Республике не безопасно. Примечательно, что именно Украина нарушает режим тишины, причем усиливаются обстрелы именно перед встречей рабочей группы.

Пока Украина играет в прятки, проигрывают мирное население Донбасса. Особенно страдают жители прифронтовых сёл, где теперь проблематично вести хозяйство. Вследствие минирования полей, фермеры лишились своего «хлеба».

При содействии властей гражданам ДНР удалось добиться значительных продвижений в борьбе за свои права на мир. На заседании контактной группы представитель ДНР Денис Пушилин передал многотысячные подписи под петицией о несоблюдении Украиной Минска специальному представителю ОБСЕ Мартину Сайдику.

Несмотря на препятствия, искусственно создаваемые Украиной, представители контактных групп продолжают настаивать на открытом диалоге по разработке комплекса мер. При этом все шаги должны быть прописаны в «дорожной карте» и «регламенте».

496  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production