Union TV

Премьера спектакля «Ханума». 23.10.2015, «Панорама»

«Камарджоба, друзья!». Спектакль «Ханума» теперь на сцене музыкально-драматического театра. На предпремьеру удалось собрать полный зал. И всё благодаря российскому режиссёру. Отцом донецкой «Ханумы» называют Владимира Бородина.

Этот спектакль донецкий зритель ждал давно. Благодаря усилиям донецких актёров и российского режиссёра Владимира Бородина – теперь на сцене музыкально-драматического театра играют спектакль под названием «Ханума». Два с половиной месяца работы над новой постановкой. Итог – довольный зритель.

На предпремьеру в основном пришли студенты Донецкого национального университета. Так как по мнению преподавателей, именно молодое поколение по-новому воспринимает современную культуру. Ректор Донецкого ВУЗа уверенна, что так получится воспитать просвещённое общество.

Актёры донецкого музыкально-драматического театра перенесли всех зрителей в Грузию. Ханума – самая знаменитая сваха. Ей удалось сосватать многих. Но в этот раз возникли трудности. Спектакль «Ханума» - это музыкальная комедия. И даже в военное время донецкий зритель умеет улыбаться.

Наталья Волкова говорит, что донецкие актёры готовы сотрудничать с российскими режиссёрами. Они несомненно готовы играть новые роли и вдохновлять публику Донбасса. Премьера спектакля состоится в это воскресенье.

1091  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production