Union TV

Пресечение деятельности подпольного компьютерного клуба. 27.02.2016, «Панорама»

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 15 контрольных и резонансных преступлений, в том числе 2 убийства, 2 случая нанесения тяжких телесных повреждений, 5 разбоев и 1 кража. - А где сейчас ваш ребёнок? На вопрос, заданный ночью во время комендантского часа, некоторые родители отвечали — в компьютерном клубе! И как оказалось — подпольном!

В ходе проведения профилактической отработки «Ночной город» сотрудниками сектора по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией совместно с сектором по делам несовершеннолетних Ленинского райотдела полиции Донецка была пресечена работа компьютерного клуба во время комендантского часа.

В результате проведения проверки у хозяина квартиры не оказалось надлежащих документов на данный вид деятельности, в игровом заведении были нарушены элементарные санитарные нормы.

Сам правонарушитель оправдывает свои действия работы в комендантский час незнанием закона Донецкой Народной Республики.

Директор и педагоги близлежащего учебного заведения выразили огромную благодарность правоохранителям за закрытие компьютерного клуба, так как многие школьники посещали его во время уроков.

В помещении незаконного клуба сотрудниками полиции была изъята вся техника, а именно 16 системных блоков вместе с мониторами.

Родители, чьи дети находились в ночное время суток в игровом заведении, были также привлечены к административной ответственности согласно статьи 184, а именно невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей.

384  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production