Union TV

Пресс-конференция касательно посевной кампании 2016 года. 18.02.2016, «Панорама»

Сейчас в Донецкой Народной Республике уделяется особое внимание посевной кампании 2016-го года. Для того, чтобы обсудить существующие проблемы, сегодня в ДНР состоялась пресс-конференция. Представители Народных Республик рассказали о реальной ситуации, а начинающий агроном из Российской Федерации поделился своим опытом.

Представители Донецкой и Луганской Народных Республик сегодня обсуждали, пожалуй, самые важные вопросы, ведь посевная кампания 2016-го года в самом разгаре. Аграрии ДНР уже начали подкормку озимой пшеницы по мерзло-талой почве.

А вот представители ЛНР отметили, что перезимовка завершилась совершенно благоприятно.

В ходе пресс-конференции обсуждалась та ситуация, которая является реальной на территории Донецкой Народной Республики. Обозначили, что в 2015-ом году выполнили большой объем работы. Сейчас особое внимание уделяется подготовке семян. Также существует и одна из основных проблем — мыши. Именно они являются серьезной опасностью, так как наносят большой вред сельскому хозяйству. Министр агропромышленной политики и продовольствия ДНР отметил главное — результат пресс-конференции будет известен позже, но сейчас нужно проделать большой объем работы.

По словам министра агропромышленной политики и продовольствия Донецкой Народной Республики, если не будет сильных заморозков, то урожай в этом году будет хороший.

376  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production