Union TV

Пресс-конференция В.В. Путина. 17.12.2015, «Панорама»

В Москве сегодня прошла ежегодная большая пресс-конференция с Владимиром Путиным. Президент уже в одиннадцатый раз общался с журналистами. Российский лидер ответил на самые волнующие вопросы относительно внешней и внутренней политики, экономики и планов на будущее. А также подвёл итоги уходящего года.

Целых три часа Владимир Путин терпеливо отвечал на все вопросы журналистов. Корреспонденты затронули, пожалуй, все острые темы для российского президента: и Донбасс, и Украину, и Турцию с Сирией. На одиннадцатую по счёту пресс-конференцию было аккредитовано небывалое число журналистов — пообщаться с первым лицом Федерации приехало почти 1400 человек.

Первый же вопрос был касательно общего уровня экономики страны. Ведь за прошедшие два года Россия пережила серьёзный кризис. Лидер Российской Федерации отметил, что, подобное развитие ситуации оказалось неожиданностью, но пик кризиса россияне уже миновали.

На конференции присутствовали и украинские журналисты, один из них задал довольно колкий вопрос, при этом не представился.

Однако президент решил не замечать недвусмысленного намёка на якобы «российскую агрессию» и ответил совершенно серьёзно относительно российско-украинских отношений.

Касательно остальных тем — отвечая на вопросы журналистов, Владимир Путин дал понять, что правительство Российской Федерации пристально следит за всеми изменениями как внутри страны, так и снаружи. При этом, делаются решительные шаги для улучшения общего благосостояния россиян. Что же касается терроризма и их пособников — с ними будут бороться всеми адекватными способами.

361  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production