Union TV

Преступления Батальона «ТОРНАДО». 10.08.2016, «Панорама»

Уголовное дело расформированного на Украине батальона «Торнадо» набирает обороты. Намеренно либо по привычке, суды этого государства не могут довести разбирательство до логического завершения. Крайнее заседание в очередной раз перенесли, не смотря на то что факты преступлений участников этого батальона очевидны.

По данным следствия, Торнадовцы причастны как минимум к 10 случаем похищения людей на Донбассе.

Их бывший пленник показывает уже зажившие следы и рассказывает об изощренных пытках бойцов. Говорит, пытал лично их командир и депутат Александр Онищенко. По просьбе СБУ сначала ломали ребра и избивали, но Онищенко это не удовлетворяло. И он стал применять паяльную лампу.

В прочем, не только пленные подтверждают маниакальные наклонности украинского батальона на чужой им территории — Донбассе. Украинский волонтер в соцсети выкладывает запись о том, как боялась везти им продукты и остальную помощь, ведь видела все своими глазами.

Не смотря на все доказательства, в этот раз Оболонский районный суд перенес рассмотрение дела Торнадовцев на 16 августа. Аргументируя это тем, что якобы не явился один из адвокатов. А в это время так называемые защитники родины продолжают строить свои порядки. Митинговать под зданием суда, избивать полицию и угрожать работникам правопорядка.

Стоит отметить, что в деле не указан факт изнасилования несовершеннолетних. Не влияют на итог судебного разбирательства даже свидетельства украинских представителей властей. Так, Геннадий Москаль в эфире одного из украинских каналов рассказал о беспределе бойцов «Торнадо» в Луганской области.

МВД Украины расформировало роту "Торнадо" 18 июня 2015 года. На сегодняшний день на Украине слушается дело в отношении 9 ти боевиков по тяжким статьям. При этом постоянные попытки сторонников преступников прорваться в зал заседаний не дают не то что вынести приговор, а даже рассмотреть дело.

656  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production