Union TV

Продовольственная ярмарка в Донецке. 10.10.2015, «Панорама»

Как хорошо провести выходной день? Конечно же, с утра сходить на ярмарку. Сделать покупки здесь можно дешевле, цены приятно удивят и поднимут настроение. Несмотря на прохладную погоду, ярмарка в Ленинском районе вызвала ажиотаж у жителей Донецка.

Продовольственная блокада со стороны Киева на данный момент никак не отражается на жителях Донецкой Народной Республики. Наоборот, она дала толчок к развитию выпуска собственной продукции, а также налаживанию отношений на поставки товаров из других стран. Регулярно в нашем государстве проходят ярмарки. Они вызывают особый интерес у жителей Республики. Так, выгодно сделать покупки сегодня могли жители Ленинского района Донецка.

Утреннюю ярмарку посетил и глава городской администрации Донецка Игорь Мартынов. Он отметил, что Ленинский район - это один из лидеров с точки зрения организации таких мероприятий.

Близится зимний период и сейчас люди стараются максимально подготовится к нему. Понятно, что зимой вырастут цены на картофель, лук и другие овощи. Поэтому особый спрос на ярмарке был именно на них. Люди покупали по несколько десятков килограмм овощей.

Картофелем на ярмарке торговали и представители армянской диаспоры в Донецке. «Благотворительностью» - так они называли те цены, которые предлагали покупателям.

Не только привозным, а и собственным картофелем и другими овощами будет обеспечена Донецкая Народная Республика. В этом заверил глава горадминистрации Игорь Мартынов.

Совместно с фермерами, которые находятся на территории ДНР будет проведена работа для создания единой политики, чтобы цены на продукты в Донецкой Народной Республике были ниже.

547  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production