Union TV

Программа восстановления Республики. 23.06.2016, «Панорама»

Никто не останется на улице. В ДНР продолжается ремонт и строительство жилья, которое пострадало в следствии обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины.

Начиная с 2014 года в следствии массированных артиллерийских обстрелов со стороны Вооружённых сил Украины, на территории ДНР было повреждено более 4 тысяч многоквартирных и 18 тысяч частных домов. На данный момент сотни профессиональных строителей и волонтёров устраняют последствия обстрелов. Силами Министерства строительства и ЖКХ ДНР восстановлено около 20% многоквартирных домостроений и 15% частного сектора.

Благодаря непрерывным поставкам строительных материалов в виде гуманитарной помощи от Российской Федерации, восстановительные работы не прекращаются. Кроме того, в ДНР заработали местные производители стройматериалов, что значительно ускоряет сроки выполнения работ.

Стоит отметить, что в Республике остается свыше 1700 частных домов, которые не подлежат восстановлению. В связи с этим, на 2016-17 гг. разработана программа по строительству около 200 домостроений, взамен уничтоженного жилья.

495  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production