Union TV

Производство консервов в ДНР. 16.12.2015, «Панорама»

В Новоазовском районе организовано первое в ДНР производство консервов. Предприятие перепрофилировалось на производство тушенки, консервированных каш с мясом и консервированной рыбы.

До 2015 года завод занимался выпуском колбасных изделий, закусок из сала и печеночных паштетов. Сейчас завод перепрофилировали на изготовление консервов.

На сегодняшний день производственная мощность консервного цеха составляет 150 тысяч банок в год объемом пол литра. Этот завод даст толчок к развитию отечественного производителя, так как компоненты выпускаемой предприятием продукции предоставляются местными производителями. Стоит отметить, что все консервы будут продаваться по приемлемым ценам.

Кроме того администрация завода планирует выпускать сух-пайки для военнослужащих ДНР, в составе которых будет собственная продукция предприятия.

Открытие завода посетил Глава Донецкой Народной Республики. Александр Захарченко лично проверил каждый цех предприятия на пригодность и поблагодарил администрацию завода за большой вклад в развитие производственной мощи Республики.

В дальнейшем администрация завода планирует расширить предприятие и увеличить его производительную мощность до 300 тысяч банок в год. Это будет возможно с помощью строительства новых цехов и привлечения большего количества сотрудников.

649  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production