Union TV

Прорыв информационной блокады. 11.09.2015, «Панорама»

Противостояние Вооружённых сил Украины и националистических батальонов негативно сказывается на моральном духе украинских военных. Представители силовых структур Украины решили добровольно перейти на сторону молодого государства. На пресс-конференции, прошедшей в Министерстве Государственной Безопасности, они прокомментировали своё решение.

Спустя год войны можно уверенно сказать, что информационная блокада украинской стороны ослабевает. Все больше противников политики Киева решают искать новую жизнь на территории ДНР. Республика предоставляет шанс пересмотреть свои взгляды и направить силы не на войну, а на развитие молодого государства.

Игорь Ковалёв — боец и исполняющий обязанности начальника медчасти батальона «Донбасс» вернулся в ДНР в марте. С начала проведения так называемого «АТО» из-за убеждений он воевал в добровольческом батальоне. Однако, со временем понял, что его взглядам нет места в современной Украине. По прибытию Игорь первым делом отправился в Министерство Государственной Безопасности.

Вслед за Игорем Ковалёвым, за помощью в Республику направился и представитель прокуратуры Мариуполя Денис Грищенко. Он подчеркнул, из-за последних «реформ», жить в Украине попросту невозможно, поэтому решение о возвращении его семья приняла единогласно.

Гости отметили, после нескольких месяцев жизни в ДНР они кардинально поменяли своё представление о государстве. Вместо разрухи, опустошения и угнетений, о которых рассказывают украинские СМИ, они увидели живые города и людей, которые верят в грядущий день.

По словам представителей МГБ, люди с двух сторон конфликта устали от войны, поэтому с каждым месяцем приток новых жителей возрастает. Таким образом власти ДНР уверены, в скором будущем информационная блокада Украины будет прорвана.

414  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production