Union TV

Прорыв информационной блокады. 28.08.2015, «Панорама»

Прорыв информационной блокады, настоящая правда на экранах кинотеатров Европы. В Берлине прошла презентация документального фильма о войне на Донбассе. Теперь очередь дошла и до столицы Донецкой Народной Республики. В кинотеатре «Звёздочка» состоялся премьерный показ документальной ленты немецкого журналиста Марка Барталмая «Украинская агония – скрытая война».

Команда Марка Барталмая работала на территории Донбасса около 9-ти месяцев. За это время ими было отснято более 3-х терабайт видео. Все эти материалы были использованы в фильме — обстрелы городов, съемки боёв и истории людей в условиях войны.

Документальный фильм построен на историях мирных людей, бойцов армии ДНР и журналистов, которые на себе испытали тяжелое бремя войны. Суть кинокартины — показать правдивое отображение военного конфликта в Донбассе. Так как по словам немецкого журналиста, дезинформация, сокрытие истины — от полуправды до откровенной лжи — превратились в оружие некоторых западных СМИ в этой войне, происходящей в самом центре Европы.

На премьерном показе в Донецке был ажиотаж. Желающих посмотреть фильм было настолько много, что не все смогли расположиться на сидячих местах. В целом донецкий зритель ожидал от фильма правдивой истории конфликта в Донбассе.

Это не последний показ документального фильма в Донецке. В следующий четверг каждый желающий может прийти в кинотеатр «Звёздочка», чтобы оценить работу немецкого журналиста.

461  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production