Union TV

Протесты «Правого сектора» постепенно охватывают территорию всей страны. 15.07.2015, «Панорама»

Протесты «Правого сектора» постепенно охватывают территорию всей Украины. Радикалы продолжают митинги практически во всех городах. Что происходит с украинским народом и на ком будет лежать ответственность за происходящее?

Вечером 11 июля начался протест в Киеве под администрацией президента.

Утром 12 июля акцию протеста под облгосадминистрацией анонсировали в харьковском отделении «Правого сектора».

В это же время бессрочный протест начался под стенами Львовской и Запорожской ОГА.

В Днепропетровске «Правый сектор» организовал пикет возле здания областного управления милиции.

Пикетирование начинается и в Одессе. По состоянию на 12:30 в здание областного управления внутренних дел на Еврейской улице пришли около сотни активистов и устанавливают колонки.

Черкассы, Хмельницк, Сумы, Черновцы, Мариуполь, Херсон, Полтава, Краматорск, Ивано-Франковск, Ровно, Тернополь — протесты экстремистского «Правого сектора» охватили практически всю территорию Украины.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк встал на сторону правоэкстремистской организации «Правый сектор». Примечательно, что он признал правоту радикалов в конфликте с мукачевскими милиционерами.

Арсений Яценюк, прмьер-министр Украины (цитата):"Дело не в «Правом секторе». Дело в коррупции, контрабанде и в оружии на улицах. Они поддерживают контрабандистов, и все будут привлечены к суду за свои преступления"

В политической ситуации на территории Украины началась новая реальность. Нежалание президента Петра Порошенко признать тот факт, что началась война между правительством и бандформированиями, - только усугубляет ситуацию.

390  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production