Union TV

Прозрение по-украински. 04.02.2016, «Панорама»

«Правительство Украины уже не поле боя, а болото коррупции и кладбище для реформ». Так губернатор Одесской Области Михаил Саакашвили прокомментировал решение Министра экономразвития Украины уйти в отставку. Напомним, днём ранее Айварас Абромавичус заявил, что не может продолжать эффективную деятельность по причине давления со стороны администрации президента и фракции «Блок Петра Порошенко».

В частности, речь шла об замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» Игоре Кононенко, который активно препятствовал и блокировал работу министерства. Также Кононенко занимался продвижением своих ставленников на руководящие должности государственных предприятий Украины.

Всё это — налаживание коррупционных схем с прямого дозволения премьера Яценюка, утверждает Михаил Саакашвили.

Сам Яценюк расценил отставку Абромавичуса как «бегство с поля боя», но вот по мнению Саакашвили — правительство Украины уже давно не политическая арена.

Всё больше политических деятелей на Украине выражают своё недовольство нынешней правящей верхушкой. Среди них как всегда оказался и Ляшко. Представитель радикальной партии в очередной раз прогнул свою линию: всех в отставку, никто не достоин.

Так же лидер радикалов отметил, что политикам стоит прекратить обвинять во всех грехах Президента России Путина и списывать недостачу в бюджете на войну. Для улучшения уровня жизни в Украине, достаточно просто прекратить воровать.

409  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production