Union TV

Прямая линия с Александром Захарченко. 26.12.2015, «Панорама»

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко провёл «Прямую линию». Беседа длилась несколько часов. Глава государства внимательно выслушал все вопросы, и на каждый дал исчерпывающий ответ.

Первый аспект, которому уделил внимание Александр Захарченко — это вопрос идеологии. С учётом того, что наше государство находится в состоянии непрекращающихся военных провокаций. И Глава Республики рассказал об устоях нашего государства.

Следующий, не менее значимый вопрос — это проблема не соблюдения Минских соглашений. Как известно, украинские каратели продолжают обстрелы городов Донецкой Народной Республики. В частности, стоит отметить северный рубеж ДНР — Горловку. Вопрос прозвучал от жителя этого города.

Но, к сожалению, в последние годы военные конфликты возникают во многих странах. В связи с этим — не отойдёт ли проблема многострадального Донбасса на второй план?

И по сей день прифронтовые районы Донецкой Республики подвергаются обстрелам со стороны украинских карателей. Возникает множество вопросов бытового характера. Стоит ли платить за коммунальные услуги, если жильё пострадало в результате обстрела? Глава Республики разъяснил, как следует поступать в такой ситуации.

Кроме того, были затронуты вопросы из сферы образования. Родители старшекласников беспокоятся, что в школах Республики дают ученикам чрезмерную нагрузку — до 8 уроков в день. Александр Захарченко ответил, как именно будет решена эта проблема.

В ходе «Прямой линии» было затронуто множество других тем. Запись программы доступна для просмотра по ссылке.

959  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production