Union TV

Пургин отстранён правомерно — депутаты НС ДНР. 10.09.2015, «Панорама»

Депутаты Народного Совета опровергли заявления о неправомерности отставки Андрея Пургина. Последние несколько дней ходили слухи о том, что 4 сентября для голосования по этому вопросу не было кворума, а документы были подделаны. Однако такое мнение выражают не все парламентарии.

О том, что принятые 4 сентября решения неправомерны активно заявляла депутат народного совета Эллада Шафтер. По её словам, кворума для голосования не было, а документы были подделаны.

Однако ряд депутатов высказывают кардинально противоположную точку зрения. Так, по словам лидера общественного движения «Свободный Донбасс» Евгения Орлова, Эллада Шафтер не присутствовала на внеочередном заседании Народного Совета 4 сентября в 21:00 и на дневном заседании. Соответственно информация, которую распространяет Шафтер вызывает большие вопросы.

О том же говорят и представители фракции «Донецкая Республика». А кроме того, подчёркивают тот факт, что работа Народного Совета продолжается в обычном режиме.

Напомним, что 4 сентября на внеочередном заседании Народного Совета уже экс-председатель Андрей Пургин был отправлен в отставку. Новый председателем Народного Совета стал Денис Пушилин.

1020  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production