Union TV

Работа администрации Пролетарского района. 06.08.2016, «Панорама»

В Донецке продолжаются работы по развитию города. В Пролетарском районе поднят вопрос об асфальтировании дорог и освещении улиц. Кроме того, под руководством Александра Захарченко реализуется новый проект по расширению района.

В результате боевых действий в Пролетарском районе пострадало 15 домов. Все они включены в Республиканскую Программу по восстановлению, часть уже отремонтирована. Стоит отметить, что этот район считается одним из наименее пострадавших.

Уже в начале августа администрация района начала подготовку к зимнему периоду. В первую очередь обратили внимание на учебные заведения. Некоторые оказались совершенно не подготовлены к мокрым осадкам.

А в школе номер 124 крыша протекала еще при Украине. Однако те власти решить проблему так и не смогли.

Также в Пролетарском районе, не прекращали свою работу даже во время активных боевых действий, пищевые предприятия. Кроме того, весь 2015-й жители получали бесплатный хлеб. Выдержав обстрелы и блокаду со стороны Украины, промышленность Донбасса продолжает развиваться.

Проблемы плохих дорог и недостаточного освещения в Пролетарском районе всё еще актуальны. Эти вопросы решаются постепенно, по мере поступления финансирования. Основное же внимание сейчас уделяется более насущным темам. В посёлке ЦУВ Чумаковская ведется строительство 18ти домов для семей, которые в результате военных действий потеряли своё жильё.

332  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production