Union TV

Работа коммунальных служб в Ясиноватой. 26.11.2015, «Панорама»

Коммунальные службы в ДНР работают строго по графику. Так, например, в Ясиноватой, запущены все коммунальные предприятия. Город содержится в чистоте, регулярно осуществляется вывоз мусора.

Из-за боевых действий и постоянных артиллерийских обстрелов со стороны ВСУ, Ясиноватая находилась в ужасном состоянии. Повсюду были разбросаны осколки снарядов, стекла и другой мусор. На улицах была организована стихийная свалка. Город нуждался в уборке. Эту проблему пытались решить сотрудники коммунального предприятия по работе с отходами.

Благодаря городской администрации Ясиноватой, коммунальное предприятие по работе с отходами возобновило свою деятельность. Машины для уборки мусора привели в рабочее состояние, возобновились поставки топлива.

На данный момент сотрудники коммунальной службы делают всё возможное для чистоты города. На улицах Ясиноватой постоянно работает техника для расчистки последствий артиллерийских обстрелов.

Сейчас коммунальные службы Ясиноватой работают строго по графику. Мусор убирается вовремя. На улицах города практически не видно последствий войны.

453  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production