Union TV

Работа народных депутатов в ДНР и на Украине. 11.12.2015, «Панорама»

Пока украинские нардепы распускают руки — имеется такой инцидент, Донецкая Народная Республика продолжает своё развитие в законодательной сфере. В рамках Пленарного заседания Депутаты Народного Совета ДНР определили концепцию управления рынками Республики.

В соответствии с законопроектом «О рынках и рыночной торговле», государство как единственный собственник рынков осуществляет регулирование рыночной деятельности через управляющую рынками организацию. Эта организация создается органом исполнительной власти Республики, который определяется Советом Министров. Обсуждение законопроекта вызвало живую дискуссию среди парламентариев. По итогам голосования проект Закона «О рынках и рыночной торговле», предложенный министром доходов и сборов ДНР, был принят в первом чтении за основу и направлен в профильный Комитет для дальнейшей доработки с учетом прозвучавших замечаний.

Пока депутаты Народного Совета ДНР работают над развитием молодого государства, украинские нардепы продолжают орудовать кулаками. Сегодня в Верховной Раде Украины во время отчёта Арсения Яценюка началась очередная массовая потасовка. Она произошла между депутатами от "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта". Инцидент возник в результате действий депутата Олега Барны после слов Яценюка о том, что депутаты от “Блока Петра Порошенко" могут сами спросить у Министра энергетики и угольной промышленности Украины Владимира Демчишина о ситуации в энергетической сфере. Из-за этих слов депутат от "Блока Петра Порошенко" попытался стащить премьер-министра с трибуны Рады, тем самым он спровоцировал драку, которая продолжалась в течении 5-ти минут. После чего нардепы заняли свои места в сессионном зале. Арсений Яценюк отказался комментировать инцидент и поблагодарил всех "За теплый приём".

367  Просмотры

Важно

Социальные сети

Translate

Нашли ошибку?

Выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter

География посещений

Union Production